martes, 21 de junio de 2011

Mousse de mango. Segmento cocina, Nuestro Diario

Disfrute las frutas de la época en postres originales

INGREDIENTES

1 taza de crema
1 taza de yogur
3/4 taza de azúcar
1/4 de cucharadita de jengibre en polvo
1 taza de puré de mango
1 sobre de gelatina sin sabor
½ taza de agua
2 claras de huevo

Salsa
1 taza de leche
½ taza de azúcar
1 cucharada de vainilla
2 yemas

PROCEDIMIENTO






1. Bata la crema, yogur, azúcar y el puré de mango.










2. Agregue la gelatina disuelta en agua fría.










3. Incorpore las claras batidas a punto de nieve.










4. Vierta en moldes y refrigere.










5. Cocine en baño María la leche, azúcar, vainilla y las yemas.  Sirva sobre el mousse.






Publicado en Nuestro Diario, Lunes 20 de Junio de 2011, pág. 24

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