David Cortez-propietario |
Los inicios del restaurante Mi Tierra datan de 1941, en respuesta al sueño de Pedro Cortez, un joven emprendedor mexicano que migró a San Antonio, Texas, durante la depresión de los años 30. De manera que con poco de capital y contando con unas recetas familiares, estableció un pequeño café con tres mesas. Hoy, es un restaurante dividido por áreas que sirve a 550 comensales.
Pero, ¿por qué el nombre Mi Tierra? La idea era preservar la cultura mexicana y principalmente su cocina tan variada. Siempre ha sido un negocio familiar, ahora con la cuarta generación al frente del mismo han sabido guardar las tradiciones y esencia de la cocina de México.
Frente a uno de los murales |
La atención se ve plasmada desde que se llega al restaurante decorado con colores vivos y unos murales sorprendentes, donde se han ido incluyendo personajes de la historia del restaurante, fundadores,chefs, meseros y visitantes importantes, entre otros.
Manuel, 38 años de servicio |
Una linda melodía |
Publicado por: Euda Morales. 7 octubre, 2011
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