lunes, 27 de mayo de 2013

Pollo en barbacoa de piña y chile pasa




Pollo en barbacoa de piña y chile pasa

Ingredientes:
1 taza kétchup
½ taza jugo de piña
3 tallos de cebollín
1 cucharada azúcar morena
¼  cucharadita comino
½  cucharadita orégano
2 tallos de perejil
¼  chile pasa
1 pollo

Preparación:
Preparar la marinada:
Hidratar en agua hirviendo el chile pasa, sin semillas, desvenado y picar.
Combinar la kétchup, jugo de piña, cebollín picado, azúcar morena, comino, orégano, perejil, sal y el chile pasa.
Lavar bien las piezas de pollo y secar.
Colocar el pollo en un recipiente, cubrir con suficiente salsa, mezclar bien y colocar en refrigeración por un par de horas.
Retirar el pollo de la refrigeradora y dejarle el jugo de la marinada.
Colocar en una pírex y hornear a 350° F.

Consejos:
Cocinar a las brasas.
Utilizar filetes de pechuga de pollo.
Sustituir el jugo de piña por jugo de mango.

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