martes, 12 de noviembre de 2013

Dips o aderezos




Dip de atún
Ingredientes:
1 lata de atún en agua
1 zanahoria
1 cucharadita cebolla
1 limón
1 cucharada sala inglesa
1 queso crema grande
Sal y pimienta al gusto

Preparación
Mezclar el atún sin el líquido con la mitad de la  zanahoria rallada, cebolla picada,  jugo de limón, salsa inglesa, mostaza, queso crema. Condimentar con sal y pimienta  y decorar con la zanahoria rallada.
Consejos:
Agregar pepinillos picados
Adicionar crema agría.
Condimentar con pimentón.

Dip de aguacate con miltomate y chile pasa
Ingredientes:
4 onzas miltomate
3 aguacates
1 cebolla pequeña
1 limón
Sal, pimienta y orégano al gusto
1 chile jalapeño  en escabeche

Preparación:
Asar el miltomate y picar.
Preparar un guacamol con la cebolla picada y jugo de limón. Condimentar con sal, pimienta y orégano.
Bañar con el miltomate y chile jalapeño picados.

Consejos
Sustituya el chile jalapeño por chile pasa.
Agregarle una cucharada de crema agría.
Adicionar aceite de oliva.

Dip de pollo y manzana

Ingredientes:
1 pechuga pollo
1 cucharadita cebolla
1 rama perejil
1 rama apio
1 manzana
1 cucharada mostaza
1 cucharadita miel
1 taza yogur
Sal y pimienta al gusto
2 onzas semillas marañón



Preparación

Picar finamente el pollo cocinado, la cebolla, el perejil, apio, manzana. Agregar mostaza y miel. Mezclar con el yogur y condimentar con sal y pimienta.

Decorar con semilla de marañón picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario