Dip de atún
Ingredientes:
1 lata de atún en agua
1 zanahoria
1 cucharadita cebolla
1 limón
1 cucharada sala inglesa
1 queso crema grande
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Mezclar el atún sin el líquido con la mitad de la zanahoria rallada, cebolla picada, jugo de limón, salsa inglesa, mostaza, queso
crema. Condimentar con sal y pimienta y
decorar con la zanahoria rallada.
Consejos:
Agregar
pepinillos picados
Adicionar
crema agría.
Condimentar
con pimentón.
Dip de aguacate con
miltomate y chile pasa
Ingredientes:
4 onzas miltomate
3 aguacates
1 cebolla pequeña
1 limón
Sal, pimienta y orégano al gusto
1 chile jalapeño en escabeche
Preparación:
Asar el miltomate y picar.
Preparar un guacamol con la cebolla picada y jugo de limón. Condimentar
con sal, pimienta y orégano.
Bañar con el miltomate y chile jalapeño picados.
Consejos
Sustituya el chile jalapeño por chile pasa.
Agregarle una cucharada de crema agría.
Adicionar aceite de oliva.
Dip de pollo y manzana
Ingredientes:
1 pechuga pollo
1 cucharadita cebolla
1 rama perejil
1 rama apio
1 manzana
1 cucharada mostaza
1 cucharadita miel
1 taza yogur
Sal y pimienta al gusto
2 onzas semillas marañón
Preparación
Picar finamente el pollo cocinado, la cebolla, el perejil, apio,
manzana. Agregar mostaza y miel. Mezclar con el yogur y condimentar con sal y
pimienta.
Decorar con semilla de marañón picada.
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