Ponche de leche
Ingredientes
3 yemas
½ taza azúcar
3 tazas leche
½ taza crema
Preparación
Batir muy bien las yemas con el azúcar y agregar la leche
fría.
Verter la crema batida e incorporar las claras batidas a
punto de nieve.
Consejos
Decorar con nuez moscada o canela en polvo
Agregar ron
Clericó
Ingredientes:
4 rodajas de piña
6 ciruelas
1 naranja
1 pera
1 manzana
Azúcar al gusto
2 limones
1 botella vino blanco o tinto
1 taza agua mineral
Hielo
Preparación
Cortar las frutas en cubos y
colocar en un pichel.
Agregar azúcar, rodajas de limón y dejar durante una hora.
Incorporar el vino, el agua mineral y mezclar bien.
Adicionar hielo y dejar enfriar.
Consejos
Sustituir el vino por sidra
Agregar banano o
fresa
Ponche de frutas
Ingredientes
8 tazas agua
1 cáscara mandarina
1 hojas higo
2 tazas azúcar
1 raja canela
4 clavo
de olor
1 trocito
jengibre
1
taza jugo de
naranja
2
tazas piña
1
taza manzana
1
taza papaya
½
taza ciruelas
¼ taza pasas
Preparación
Hervir el agua,
la cáscara de mandarina, cáscara de la piña, hoja de higo, azúcar, canela,
clavos de olor y jengibre.
Retirar la
cáscara de la mandarina y la piña. Agregar el jugo de naranja, la piña, manzana
y papaya en cuadritos, las ciruelas y
las pasas.
Consejos
Agregar agua de coco en lugar del jugo de naranja
Utilizar azúcar morena
Incluir manzanillas
No hay comentarios:
Publicar un comentario