Piña con
albahaca
Rinde: 4 vasos
Ingredientes
½ piña
4 tazas agua
Azúcar al gusto
1
ramita albahaca
Preparación
Licuar la piña con el agua y el
azúcar.
Agregar las hojas de albahaca.
Rosa de
Jamaica con naranja y manzana
Rinde: 6 vasos
Ingredientes
6
tazas agua
1 taza rosa Jamaica
1 raja canela
Azúcar al gusto
1 naranja
2 manzanas
Preparación
Hervir el agua con la rosa de Jamaica
y la canela
Colar y dejar enfriar.
Endulzar con azúcar al gusto
Agregar la piña en cuadritos
Batido de
papaya y semillas de chan (chía)
Rinde: 1 vaso
Ingredientes
1 rodaja papaya
1 taza yogur natural
2 cucharadas leche
1 cucharada miel
¼ cucharadita semillas de chan
Preparación
Licuar la papaya con el yogur, la
leche y la miel.
Decorar con semillas de chan
No hay comentarios:
Publicar un comentario