1.
Tostadas
con huevo duro y gratín de queso
Ingredientes
Salsa
bechamel:
2 cucharadas
margarina
2 cucharadas
harina
1 ¼ taza
leche
Sal y
pimienta blanca
6 rodajas de pan
3 huevos
½ taza queso
mozzarella
Preparación
Para la salsa
bechamel, calentar la margarina, agregar la harina de golpe, mezclar bien y
dejar dorar ligeramente por un par de minutos. Verter la leche caliente y dejar espesar a fuego lento. Condimentar con sal y pimienta. Remover para
evitar que se agrume.
Tostar
el pan y colocar las rodajas de huevo duro, la salsa bechamel y el queso
mozzarella y gratinar en el horno.
Consejos
Agregar
mostaza a la salsa
Utilizar
queso parmesano
2.
Timbal
de coliflor y zanahoria
Ingredientes
2
tazas de coliflor
1
zanahoria
1
cebolla pequeña
1
cucharada margarina
Sal
y pimienta al gusto
1
taza crema
3
huevos
1
cucharada queso parmesano
Preparación
Cocinar
los arbolitos de coliflor a que queden crujientes y colocar en un bol con la
zanahoria rallada.
Sofreír
la cebolla picada en la margarina y agregar a la coliflor.
Condimentar
con sal y pimienta.
Agregar
la crema y los huevos batidos.
Verter
en moldes individuales, espolvorear queso parmesano, tapar con papel de
aluminio y cocinar a baño de María en el horno.
Destapar
y dejar dorar.
Consejos
Decorar
con cebollín picado.Publicado: 29 mayo 2014
Este obra cuyo autor es Euda Morales está bajo una licencia de Reconocimiento 4.0 Internacional de Creative Commons.
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