lunes, 16 de junio de 2014

Papa rellena con carne molida


Ingredientes
1 cebolla pequeña
1 chile pimiento
1 hoja laurel
1 ramita tomillo
1 libra carne molida
4 tomates
½ taza aceitunas
1 cucharada pasas
Sal, pimienta y comino al gusto
4 papas grandes
1 cucharada queso parmesano


Preparación
Sofreír en aceite  la cebolla picada y agregar el chile pimiento en cuadritos, la hoja de laurel y la ramita de tomillo.
Incorporar la carne a que dore bien
Agregar tomate picado, aceitunas y pasas.
Condimentar con sal, pimienta y comino.

Cocinar las papas con cáscara y partirlas a la mitad.
Retirar la pulpa y rellenar con la carne molida.
Espolvorear queso parmesano y  servir.

Consejos
Decorar con perejil picado
Utilizar queso duro rallado
Agregar crema


No hay comentarios:

Publicar un comentario