Ingredientes
1 cebolla
2 dientes
ajo
½ libra
carne molida
2 tallos
apio
1 libra papa
1 chile
pimiento
2 tomates
½ taza puré
de tomate
½ taza
consomé de verduras
1 cucharada
mantequilla de maní
Sal y
pimienta al gusto
Preparación
Sofreír en
aceite la cebolla en medias lunas y ajo
picado. Agregar la carne molida.
Adicionar el
apio en rodajas, la papa en rodajas previamente cocinada, el chile pimiento en
tiras y el tomate en cubos.
Verter el
puré de tomate y el consomé de verduras. Al hervir, baje el fuego y deje
cocinar.
Mezclar la
mantequilla de maní con un poco del líquido de la cocción y agregar a la olla.
Condimente
con sal y pimienta.
Consejos:
Utilizar carne en trozos
Agregar zanahoria
Verter un chorrito de vino tinto
No hay comentarios:
Publicar un comentario