Quesadillas verdes de lomo de cerdo |
Ingredientes
1 cebolla pequeña
4 onzas mantequilla
2 libra tomate verde
½ libra lomo de cerdo
10 tortillas de harina
½ taza crema
4 chiles poblanos o al gusto
4 onzas queso mozzarella
sal y pimienta al gusto
Preparación
Cocinar la carne con el agua y un tallo de cebolla. Al estar cocinada, escurrir y deshebrar la
carne.
Sofreír en una cucharada de mantequilla la cebolla picada Agregar el tomate asado y licuado.
Condimentar con sal y pimienta y dejar a
fuego bajo a que espese. Agregar a la carne 1/3 de la salsa.
Preparar
las tortillas con el relleno, doblarlas y colocarlas en un pírex
engrasado.
Agregar el resto de la salsa verde
encima.
Picar finamente los chiles poblanos, mezclar
con la crema y adicionar a las quesadillas.
Espolvorear con el queso mozzarella.
Hornear a 350° F.
Publicado por: Euda Morales, el 8 de marzo de 2015.
Hornear a 350° F.
Publicado por: Euda Morales, el 8 de marzo de 2015.
Este obra cuyo autor es Euda Morales está bajo una licencia de Reconocimiento 4.0 Internacional de Creative Commons.
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