Pepián servido en el buffet en The Grand Hotel, Taipei. |
Describiendo la preparación del pepián. |
Con Janice de Banquetes y chefs |
Cabe indicar, que la preparación característica de los recados con el debido asado de sus ingredientes ha sido interesante y diferente, pero en pocos días al seguir al pie de la letra las instrucciones, estos chefs- ya eran expertos en los sabores chapines.
Esta experiencia se ha convertido en una excelente oportunidad para
promocionar la gastronomía del país dentro del gusto asiático, porque se sirve
un bufé diario en el almuerzo y la cena para cuatrocientas personas.
Con los chefs en la cocina |
Las expectativas fueron superadas, las comidas sorprendentemente
apreciadas y aceptadas, por lo que los chefs han considerado oportuno continuar
sirviendo estos platillos durante el resto del año. De manera que este
fascinante festival ha dejado una amplia inquietud por conocer y disfrutar los
sabores guatemaltecos, tanto por sus ingredientes como por las diferentes
preparaciones.
Publicado por Euda Morales. http://www.s21.com.gt/vida/2012/06/30/mas-que-pepian-taipei
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