Patitas a la
vinagreta
Ingredientes
6 patitas de cerdo
1 rama apio
Sal al gusto
1 cebolla de tallo
1 repollo pequeño
1 zanahoria grande
1 papa
4 oz. Ejote
1 rama perejil
½ taza vinagre
1 rama tomillo
½ cucharadita orégano
1 cucharada aceite oliva
Preparación
Lavar
perfectamente las patitas y eliminar los vellos que puedan tener.
Cocinar en agua
hirviendo con apio, sal y cebolla con tallo. Escurrir y dejar enfriar.
Cocinar al
dente, por separado y en poca agua, el
repollo, la zanahoria rallada, arveja,
papa en cuadritos, ejotes en juliana.
En el agua que
se cocinó la zanahoria, mezclar el chile pimiento en tiras, el perejil picado,
vinagre, laurel, tomillo, orégano, sal y aceite de oliva. Incorporar las
patitas.
Agregar los
vegetales para que se curtan y dejar reposar en refrigeración.
Consejos
Servir sobre hojas de lechuga
Decorar con rodajas de huevo y tiras de chile pimiento.
Publicado: Nuestro Diario, 3 septiembre, 2012.
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