Ingredientes
1 Pierna de Cerdo con o sin hueso
1 Pierna de Cerdo con o sin hueso
4 onzas aceitunas rellenas
2 u. Chile Guaque
1 u. Cebolla
2 dientes ajo
2 u. Chile Guaque
1 u. Cebolla
2 dientes ajo
8 tomates
1 chile pimiento rojo
2 tazas jugo de naranja natural
c/n Sal y Pimienta
Preparación
2 tazas jugo de naranja natural
c/n Sal y Pimienta
Preparación
Limpiar la pierna y retirar el exceso de grasa.
Mechar con aceituna.
Quitar las semillas y venas. Tostar el chile guaque
en aceite.
Sofreír la cebolla, ajo, tomate, chile pimiento,
agregar los chiles guaque y licuar con el jugo de naranja.
Primero sobar con la mostaza, sal y pimienta. Luego
dejar marinar durante la noche con la salsa de chiles.
Colocar en una bandeja de horno, cubrir con papel de
aluminio y hornear durante 2
horas, luego destapar y cocinar por 1/2 hora más o hasta que esté cocinada y
dorada la pierna.
Consejos
Consejos
Bañar con la salsa durante la cocción.
Agregar una cerveza durante la cocción.
Mechar con chorizo.
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