Pescado en
escabeche
Ingredientes:
4 filetes de pescado
½ cucharadita pimentón
½ cucharadita orégano
½ taza harina
¾ taza
aceite oliva
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
1 chile pimiento grande
½ taza vinagre
½ taza jugo de naranja
2 hojas de laurel
1 ramita tomillo
2 onzas aceitunas
Sal y pimienta
Preparación:
Partir el
pescado en cuadros y condimentar con el pimentón y orégano. Refrigerar por 2
horas.
Pasar el pescado por harina, dorar en 1 cucharada de aceite y retirar del fuego.
Saltear la cebolla en medias lunas, el puerro en
ruedas, la zanahoria y chile pimiento en tiras, añadir el vinagre, jugo de
naranja, el laurel, tomillo, aceitunas, sal
y pimienta molida.
Dejar que todo se cocine, pero que quede crujiente.
Enfriar y refrigerar para que tome sabor el escabeche.
Consejos:
Utilizar aceite de cocina
Agregar chiles morrones
Usa vinagre de estragón o de vino
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