Omelet de
vegetales
Ingredientes:
2 cucharadas aceite
4 cebollines
1 zanahoria
1 chile pimiento
6 huevos
Sal al gusto
Preparación:
Sofreír en aceite los cebollines, zanahoria rallada
y chile pimiento en tiras.
Retirar el del fuego y quitar el exceso de grasa.
Batir bien los huevos, sazonar con sal y
mezclar con los vegetales.
Dejar caer
en el sartén con aceite caliente, un cucharón grande de la mezcla de
huevos hasta que dore de ambos lados. Repetir hasta terminar con toda la
mezcla.
Consejos
Acompañar con salsa soya con cebolla picada.
Agregar retoños de soya.
Cocinar en sartén de teflón.
Huevos al vapor
Ingredientes:
4 huevos
½ cucharadita salsa soya
1 taza agua
1 zucchini
Sal y pimienta al gusto
2 cebollín
Pimentón al gusto
Preparación:
Batir los huevos y agregar la salsa soya, agua,
zucchini rallado, sal y pimienta.
Verter la mezcla anterior en un bol resistente al
calor.
Espolvorear cebollín picado y pimentón.
Cocinar al vapor y servir inmediatamente.
Consejos
No dejar que hierva durante la cocción.
Incorporar puerro en rodajas.
Espolvorear perejil picado.
Huevos duros
rellenos
Ingredientes:
4 huevos
2 cucharaditas mayonesa
½ cucharadita mostaza
½ cucharadita vinagre
½ cucharadita cebolla
Sal y pimienta al gusto
Perejil
Preparación:
Cocinar duros los huevos, retirar la cáscara, partir a la mitad y retirar las
yemas con cuidado.
Deshacer las yemas con un tenedor e incorporar
mayonesa, mostaza, vinagre, cebolla picada, sal y pimienta al gusto.
Rellenar los huevos y espolvorear con perejil
picado.
Consejos
Mezclar pollo o jamón desmenuzado al relleno.
Agregar salsa picante.
Mantener en refrigeración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario