Linguini con atún
Ingredientes
½ libra macarrones
1
cucharada aceite
1
diente ajo
1
cebolla pequeña
3
tomates
1 pizca
azúcar
1 lata
atún
Sal y
pimienta al gusto
¼ taza
vino blanco
Preparación
Cocinar
la pasta según las indicaciones del paquete
y escurrir.Sofreír en aceite caliente el ajo y la cebolla picada.
Agregar los tomates picados y la pizca de azúcar.
Incorporar el atún.
Condimentar con sal y la pimienta.
Verter el vino.
Mezclar la pasta y rectificar la sazón.
Espolvorear queso parmesano
Utilizar
pimienta blancaPelar el tomate.
Coditos primavera
Ingredientes:
4 onzas
queso fresco
1/8
taza albahaca½ libra coditos
1 chile pimiento
2 tomates
1 zucchini
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una
fuente combine el queso fresco en cubos con la albahaca picada y reservar.Cocinar los coditos según las indicaciones del paquete y escurrir.
Blanquear el chile pimiento en tiras, tomates picados, zucchini en rodajas y agregar a la pasta.
Condimentar con sal y pimienta.
Incorporar el queso.
Servir frío.
Consejos:
Utilizar
diferentes verduras.
Sustituir
por fusilli.Agregar crema.
Fideos con crema de limón
Ingredientes:
1
filete de pechuga de pollo1 rama apio
¼ taza caldo de pollo
3 cucharadas jugo limón
3 cebollines
1 cucharadita ralladura limón
Sal y pimienta al gusto
1/2 libra fideos
½ taza crema
Preparación:
Sofría
en aceite caliente el pollo en tiras y retire.En el mismo sartén y con los jugos del pollo, agregue el apio picado, caldo de pollo y el jugo de limón.
Baje el fuego, tape y cocine por 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario