lunes, 18 de noviembre de 2013

Arroz con pollo y cerveza





Ingredientes
4 piezas de pollo
Sal, comino, pimienta al gusto
1 diente de ajo
1 cucharada aceite
1 cebolla pequeña
1 chile pimiento
½ taza cerveza
1 rama de culantro
1 taza agua
1 cucharada mostaza
1 elote
1 zanahoria
½ taza arvejas
2 tazas arroz
Condimentar con sal y pimienta
2 ½  tazas caldo pollo

Procedimiento

Condimentar las piezas de pollo con sal, comino, pimienta y ajo picado.
Calentar el aceite y dorar las piezas de pollo a que queden bien doradas. Retirar  y reservar.
Sofreír la cebolla  y el chile pimiento picado. Verter la cerveza y mezclar bien.
Agregar el culantro licuado en una taza de agua y  la mostaza. Incorporar las piezas de pollo, granos de maíz, zanahoria picada y las arvejas.  Dejar cocinar por 20 minutos más.
Añadir el arroz y el caldo de pollo
Tapar y dejar cocinar.

Consejos
Utilizar pollo en cubos
Usar arvejas y maíz de lata
Sustituir la cerveza por vino blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario