lunes, 25 de noviembre de 2013

Cacerola de carne




Ingredientes
1.5  libra de carne para milanesa
1 taza miga de pan
½ cucharadita albahaca
2 dientes ajo
1 taza queso parmesano
2 huevos
Aceite
1 cebolla
1 zanahoria
3 tazas puré de tomate
8 onzas queso  mozarela

Preparación

Cortar la carne lo más fino posible.
Mezclar la miga de pan, albahaca fresca, ajo picado y queso parmesano.
Sumergir  la carne en el huevo batido y luego por la mezcla de miga de pan.
Cocinar la carne en aceite caliente.
Sofreír la cebolla picada e incorporar la zanahoria rallada.
Colocar en un molde para zepelín  una capa de salsa de tomate elaborada con el puré de tomate condimentado con sal, una capa de la carne, una de zanahoria y una de queso mozarela.
Repetir y terminar  con queso parmesano rallado.
Cubrir y hornear. Destapar y dejar que dore.

Consejos
Agregar champiñones en rodajas.
Precalentar el horno a 350° F.
Emplear miga de pan de hierbas.
Agregar vino tinto a la salsa.

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