Ingredientes
1.5 libra de carne para milanesa
1 taza
miga de pan
½
cucharadita albahaca
2
dientes ajo
1 taza
queso parmesano
2
huevos
Aceite
1
cebolla
1
zanahoria
3 tazas
puré de tomate
8 onzas
queso mozarela
Preparación
Cortar
la carne lo más fino posible.
Mezclar
la miga de pan, albahaca fresca, ajo picado y queso parmesano.
Sumergir la carne en el huevo batido y luego por la
mezcla de miga de pan.
Cocinar
la carne en aceite caliente.
Sofreír
la cebolla picada e incorporar la zanahoria rallada.
Colocar
en un molde para zepelín una capa de
salsa de tomate elaborada con el puré de tomate condimentado con sal, una capa
de la carne, una de zanahoria y una de queso mozarela.
Repetir
y terminar con queso parmesano rallado.
Cubrir
y hornear. Destapar y dejar que dore.
Consejos
Agregar
champiñones en rodajas.
Precalentar
el horno a 350° F.
Emplear
miga de pan de hierbas.
Agregar
vino tinto a la salsa.
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