Ingredientes
10
tazas agua
Sal
2
libras cabezas de pescado
1
cebolla de tallo
1
ramita tomillo
2
hojas laurel
1
cebolla
2
dientes ajo
1
chile pimiento
4
tomates
Pimienta
negra al gusto
1
cucharadita pimentón dulce
2
jaibas
1
libra camarón mediano
4
onzas jutes
8
onzas filete pescado
2
camarones grandes
4
onzas mejillones
1
zanahoria
1
zucchini
½
libra
filete de pescado
Preparación
Cocinar a fuego lento, en el agua con sal, las
cabezas de pescado, la cebolla con tallo, el tomillo y el laurel, hasta lograr
un fondo de pescado, colar y reservar.
Sofreír la cebolla, los dientes de ajo,
el chile pimiento y los tomates picados y sazonar. Al estar dorado, agregar la
pimienta negra, el pimentón y el caldo de pescado. Cocinar por diez minutos y
licuar.
Incorporar los mariscos y la zanahoria
y zucchini en tiras finas. Agregar el pescado en trozos y dejar que se cocine
todo.
Consejos:
Agregar bijol o azafrán a la sopa
Acompañar con pan tostado con
mantequilla de ajo
Servir limón en rodajas
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