Ingredientes
1 taza arroz
1 cucharada aceite
1 cebolla
2 zucchini
3 huevos
½ taza queso parmesano
½ taza pan rallado
Sal, pimienta y tomillo
1 cucharada de mantequilla
Preparación
Hervir 2
tazas de agua y agregar el arroz. Cuando empiece a hervir, cubrir y
bajar el fuego. Dejar cocinar por aproximadamente 20 minutos. Apagar el fuego y
dejar enfriar.
Sofreír en aceite, la cebolla picada, el
zucchini en ruedas.
Batir 3 huevos, agregar el arroz, el
queso parmesano, el zucchini y la miga de pan
Condimentar con sal, pimienta y tomillo.
Engrasar un molde, colocar el arroz y
hornear a 350ª F hasta que dore.
Consejos
Utilizar queso parmesano
Dejar enfriar por media hora antes de
servir.
Agregar champiñones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario