lunes, 14 de julio de 2014

Arroz con zucchini horneado





Ingredientes

1 taza arroz

1 cucharada aceite

1 cebolla

2 zucchini

3 huevos

½ taza queso parmesano

½ taza pan rallado

Sal, pimienta y tomillo

1 cucharada de mantequilla





Preparación

Hervir 2  tazas de agua y agregar el arroz. Cuando empiece a hervir, cubrir y bajar el fuego. Dejar cocinar por aproximadamente 20 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar.



Sofreír en aceite, la cebolla picada, el zucchini en ruedas.

Batir 3 huevos, agregar el arroz, el queso parmesano, el zucchini y la miga de pan

Condimentar con sal, pimienta y tomillo.

Engrasar un molde, colocar el arroz y hornear  a 350ª F hasta que dore.



Consejos

Utilizar queso parmesano

Dejar enfriar por media hora antes de servir.

Agregar champiñones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario