Ingredientes
4 chiles morrones
1 cebolla
2 dientes ajo
½ libra carne molida
3
tomates
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita orégano
2 onzas aceitunas
1 taza arroz cocinado
2 tazas salsa de tomate
¼ taza queso parmesano
Preparación
Cortar los extremos de los morrones ,
retirar las semillas y cocinar en agua con sal, cuidando que queden firmes.
Escurrir y reservar.
Sofreír
en aceite la cebolla y el ajo
picado.
Agregar la carne a que dore e incorporar
el tomate picado.
Condimentar con sal y pimienta.
Adicionar el orégano y las aceitunas.
Mezclar la carne con arroz cocinado y
rellenar los chiles.
Colocar salsa de tomate en un pírex, los
chiles y espolvorear con queso parmesano.
Hornear a 350ªF.
Consejos
Cubrir con queso mozzarella y gratinar
Utilizar sobrantes de arroz.
Incorporar carne de cerdo.
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