lunes, 7 de julio de 2014

Chiles morrones rellenos de carne molida




 Ingredientes
4 chiles morrones
1 cebolla
2 dientes ajo
½  libra carne molida
3  tomates
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita orégano
2 onzas aceitunas
1 taza arroz cocinado
2 tazas salsa de tomate
¼ taza queso parmesano

Preparación
Cortar los extremos de los morrones , retirar las semillas y cocinar en agua con sal, cuidando que queden firmes. Escurrir y reservar.
Sofreír  en aceite la cebolla  y el ajo picado.
Agregar la carne a que dore e incorporar el tomate picado.
Condimentar con sal y pimienta.
Adicionar el orégano y las aceitunas.
Mezclar la carne con arroz cocinado y rellenar los chiles.
Colocar salsa de tomate en un pírex, los chiles y espolvorear con queso parmesano.
Hornear a 350ªF.

Consejos
Cubrir con queso mozzarella y gratinar
Utilizar sobrantes de arroz.
Incorporar carne de cerdo.

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