Unos coditos, siempre serán una opción para combinar con carne o pollo. Les comparto la receta:
Ingredientes
2 tiras de tocino
4 elotes
1 cucharadita aceite de oliva
1 cebolla pequeña
2 dientes ajo
1 chile pimiento
Sal y pimienta al gusto.
1 taza leche
½ libra coditos
1 ramita de albahaca
Preparación
Dore el tocino en cubos y elimine el exceso de grasa con una
servilleta.
Desgrane los elotes y licue con la leche.
Adicione el maíz licuado. Condimente con sal y pimienta. Deje cocinar.
Agregue el chile pimiento en cuadritos.
Mezcle la salsa con la pasta cocinada.
Condimente con albahaca
Consejos
Utilice la pasta de su elección
Sustituya la leche por leche evaporada
Condimente con nuez moscada.
Este obra cuyo autor es Euda Morales está bajo una licencia de Reconocimiento 4.0 Internacional de Creative Commons.
No hay comentarios:
Publicar un comentario