Hoy les comparto una receta muy sencilla de preparar para una fecha tan especial como lo es el día del cariño!
Nuestro Diario, 4 febrero 2015 |
1 caja gelatina de fresa
4 onzas angelitos pequeños
½ libra fresas
1 vasito yogur natural
1 cucharada azúcar
Preparación:
Preparar la gelatina con anticipación y
cortar en cubos.
Cortar las fresas en rodajas.
Batir con un tenedor el yogur con el azúcar.
Colocar los cubos de gelatina, los angelitos y las fresas
en las copas.
Verter el yogur.
Consejos:
Sustituir el yogur por crema.
Utilizar azúcar glas.
Usar angelitos grandes y cortarlos en
mitades.
Publicado por: Euda Morales, el 14 de febrero de 2015.
Publicado por: Euda Morales, el 14 de febrero de 2015.
Este obra cuyo autor es Euda Morales está bajo una licencia de Reconocimiento 4.0 Internacional de Creative Commons.
No hay comentarios:
Publicar un comentario