Enchiladas |
Para la receta de las enchiladas necesitamos:
Los siguientes ingredientes:
½ libra posta cerdo
½ libra rochoy de res
2 tallos de cebolla
12 tomates
½ libra rochoy de res
2 tallos de cebolla
12 tomates
1 cucharada aceite
1 manojo perejil
1 manojo perejil
2 dientes ajo
sal y pimienta
sal y pimienta
2 rama tomillo
1 chile pimiento
4 zanahorias
1/2 libra ejote
½ taza arveja
1 repollo mediano
2 remolachas
¼ cucharadita orégano
¼ taza vinagre
20 tortillas
1 lechuga del país
3 huevos duros
1 cebolla
4 onzas queso duro
2 hojas laurel
Preparación:
Cocinar las carnes en dos tazas de agua con tallos de cebolla, un tomate, sal y pimienta. Retirar del fuego y picar finamente.
Freír en aceite una cebolla finamente picada, un tomate y ajo picado, laurel, tomillo.
Agregar la carne.
Salsa de tomate
Cocinar el tomate, chile pimiento, laurel y tomillo. Moler y colar.
Cristalizar en aceite la cebolla y ajo. Agregar el tomate colado y la sal.
Cristalizar en aceite la cebolla y ajo. Agregar el tomate colado y la sal.
Cocinar por separado la verduras picadas (zanahoria, ejote, remolacha).
El repollo picado finamente en juliana se pasa por agua caliente.
Mezclar las verduras, arvejas y repollo. Condimentar con sal, pimienta, orégano y vinagre. Dejar enfriar.
El repollo picado finamente en juliana se pasa por agua caliente.
Mezclar las verduras, arvejas y repollo. Condimentar con sal, pimienta, orégano y vinagre. Dejar enfriar.
Dorar en aceite caliente las tortillas y escurrir
Presentación
Colocar sobre cada tortilla, una hoja de lechuga, carne, encurtido, salsa, una rodaja de huevo duro y espolvorear con queso duro.
Se puede también decorar con rodajas de cebolla y perejil picado
Publicado: 10 agosto 2011
Revisado: 17 abril 2014
Colocar sobre cada tortilla, una hoja de lechuga, carne, encurtido, salsa, una rodaja de huevo duro y espolvorear con queso duro.
Se puede también decorar con rodajas de cebolla y perejil picado
Publicado: 10 agosto 2011
Revisado: 17 abril 2014
Este obra cuyo autor es Euda Morales está bajo una licencia de Reconocimiento 4.0 Internacional de Creative Commons.
ni me imaginaba el trabajo que se lleva hacer enchiladas, pero si que valen la pena! =0d
ResponderEliminarGracias por tus comentarios Kendra. Las enchiladas podrán tener cierto trabajo prepararlas, pero bien vale la pena!
ResponderEliminargracias por compartir todas estas recetas me siento como que mi madre me estuviera ensenando ya que yo no tube la oportunidad pues me vine muy joven y no la e visto por mas de 20 years tu crees por eso te doy un 100 gracias de nuevo
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