Receta:
Chiles morrones
rellenos
Ingredientes:
4 chiles morrones
1 cucharada vinagre
1 cucharada aceite
1 cebolla pequeña
2 tomates
Sal, pimienta y comino al gusto
½ libra carne molida
2 papas grandes
2 huevos
2 cucharadas crema
1 cucharada queso duro
Preparación
Quitar una tapadera a los chiles,
retirar las semillas y las venas. Dejar en agua con vinagre por una hora, para
que tome sabor y suavice.
Sofreír en aceite la cebolla
finamente picada y el tomate en cuadritos. Condimentar con sal, pimienta y
comino.
Incorporar la carne molida, las
papas en cuadritos ya cocinadas y el huevo duro picado.
Agregar sal a los chiles,
rellenar con el relleno y colocar en un
pírex.
Rociar con crema y queso
duro. Hornear a que gratine.
Consejos:
Decorar con hierbabuena.
Sustituir el queso duro por queso parmesano.
Utilizar pollo desmenuzado en lugar de la carne.
Agregar pasas al relleno.
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