Receta:
Ingredientes
1 libra
papa
1
cucharadita sal
1 huevo
2
cucharadas queso parmesano rallado
1
cucharadita aceite
1 taza
harina
Cocinar
las papas con poca agua y sal. Cuando estén aún calientes, con la ayuda de un
tenedor hacerlas puré.
Agregar
los huevos, el queso, el aceite e incorporar la harina de a poco y mezclar
perfectamente con la mano para formar la masa, a que tome consistencia, no se
pegue con los dedos y quede blando. De ser necesario incluir más harina.
Cortar
un poco de masa, se forma una tira gruesa, luego individualmente de 2 cm de
largo y se les pasa el tenedor encima para darles forma.
Hervir
con abundante sal, al flotar dejar por un minuto más, retirar del fuego y
escurrir.
Servir
con salsa de tomate condimentada con albahaca fresca.
Consejos
Servir
con salsa blanca y queso.
Sustituir
la papa por requesón.
Espolvorear
con queso parmesano rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario