lunes, 17 de junio de 2013

Lomo de cinta con tocino





Ingredientes:
 2 onzas tocino
1.5  libra lomo  de cinta
2 ramitas tomillo
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada mostaza
2 cucharadas salsa inglesa
1 cebolla
2 cucharadas aceite
1 taza caldo de res
½ taza vino tinto

Preparación:

Con la ayuda de un cuchillo insertar trocitos de tocino en el trozo de carne entero.
Marinar   carne  por un par de horas con tomillo, sal, pimienta, mostaza, salsa inglesa y cebolla picada.
Dorar bien por todos lados en aceite caliente.
Verter el caldo y dejar cocinar.
Condimentar con sal y pimienta.
Agregar vino.
Cortar en rodajas.

Consejos:
Servir con zanahoria en rodajas
Acompañar con papitas fritas.
Agregar harina disuelta a la salsa para espesarla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario