martes, 4 de marzo de 2014

Fideos con pollo y hongos

 
Ingredientes
1 cucharada aceite
2 dientes ajo
1 rama perejil
1 filete pechuga pollo
¼ taza vino blanco
½ taza puré tomate
1 taza  caldo pollo
1 pizca azúcar
½  taza hongos
Sal y pimienta al gusto
1 hoja laurel

 Procedimiento
Sofreír en aceite  el ajo y el perejil picado.
Incorporar el pollo en tiras a que dore bien.
Verter  el vino y mezclar bien.
Agregar el puré de tomate, el caldo de pollo y azúcar
Dejar caer los hongos.
Condimentar con sal, pimienta, laurel y dejar que se cocine a fuego lento.
Servir los fideos cocinados según las instrucciones del paquete, con la salsa encima.


Consejos
Utilizar coditos
Espolvorear con queso parmesano rallado
Decorar con arvejas

No hay comentarios:

Publicar un comentario