En esta temporada de duraznos qué mejor que preparar unas supremas de pollo con salsa agridulce de durazno.
Supremas de pollo con salsa agridulce de durazano |
Para esta receta se necesitan los siguientes ingredientes:
4 filtes de pechuga de pollo
2 cucharada salsa soya
1 cebolla morada pequeña
1 cucharada miel
12 duraznos
1 taza agua
3/4 taza azúcar o al gusto
1 hoja de higo
1 cucharada aceite
Sal y pimienta al gusto
1 rama perejil
3/4 taza vino
1 taza jugo de naranja
1 cucharada mostaza
Para su preparación:
Marinar los filetes de pollo con salsa soya, cebolla morada picada y la miel. Reservar en refrigeración durante una hora.
Cocinar los duraznos maduros, sin piel y cortados en cubos con 1 el agua, azúcar y la hoja de higo. Dejar espesar ligeramente y reservar.
Dore el pollo de ambos lados en aceite bien caliente, condimente con sal, pimienta y perejil picado.
Vierta el vino para desglasar, agregue el jugo de naranja y la mostaza.
Coloque el pollo en un recipiente refractario, agregue los duraznos cocinados, tape con papel de aluminio y termine su cocción en el horno. Destape, deje unos minutos más y sirva.
Acompañe con arroz blanco y vegetales salteados.
Publicado: 11 mayo 2014
Este obra cuyo autor es Euda Morales está bajo una licencia de Reconocimiento 4.0 Internacional de Creative Commons.
MUY DELICIOSO Y MUY FÁCIL DE HACER FELICITACIONES CHEF
ResponderEliminarMuchas gracias por tu amable comentario. Es muy sencillo de elaborar y personalmente me gusta bastante, espero lo preparés y sea de tu agrado!
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