Ingredientes
2 filetes pechuga pollo
½ taza harina
1 huevo
4 onzas semillas marañón
1 cucharada aceite
1 cucharadita margarina
1 cebolla pequeña
¼ taza vino blanco
1 queso crema pequeño
Sal y pimienta al gusto
1 zanahoria
Preparación
Pasar las pechugas partidas en dos, por
harina, huevo y las semillas de marañón picadas.
Sellar las pechugas en aceite y terminar la
cocción en el horno a 350° F.
Sofreír en margarina la cebolla finamente
picada.
Agregar el vino blanco, reducir el fuego e
incorporar el queso crema.
Condimentar con sal y pimienta blanca.
Decorar con zanahoria rallada.
Consejos
Condimentar con nuez moscada
Decorar con cebollín en rodajas
Acompañar con vegetales mixtos
Publicado por Euda Morales: Sección Cocina, Nuestro Diario lunes 5 noviembre, pág. 22
Se lee delicioso, lo intentaré el fin de semana...
ResponderEliminaralguna receta para preparar un brazuelito de cerdo?