La miel aporta energía de forma rápida, ya que sus azúcares (glucosa
y fructuosa) no precisan ser digeridos
en el conducto digestivo, por lo que se absorben
rápidamente y pasan a la sangre proporcionando energía a todas las células del
organismo.
Asimismo, la miel se utiliza grandemente en la cocina y es
sumamente apreciada, porque realza infinidad de platillos tanto dulces como
salados. Un buen ejemplo es una vinagreta de mostaza y miel, perfumada con ralladura de naranja.
Para esta receta se necesita:
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de miel
3 cucharadas de vinagre balsámico
1/4 cucharadita de ralladura de naranja
Sal, pimienta al gusto
6 cucharadas de aceite de oliva.
Mezclar todos los ingredientes y por último adicionar el aceite de oliva.
Servir sobre una sencilla ensalada de berro y cebolla, entre muchas otras posibilidades.
Para esta receta se necesita:
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de miel
3 cucharadas de vinagre balsámico
1/4 cucharadita de ralladura de naranja
Sal, pimienta al gusto
6 cucharadas de aceite de oliva.
Mezclar todos los ingredientes y por último adicionar el aceite de oliva.
Servir sobre una sencilla ensalada de berro y cebolla, entre muchas otras posibilidades.
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