Dip de garbanzo
Ingredientes
1 taza garbanzos
¼ taza mayonesa
¼ taza puré de tomate
1 cucharadita jugo limón
1 diente ajo
¼ cucharadita pimentón
Preparación
Licuar los garbanzos cocidos
con la mayonesa, el puré de tomate, jugo de limón, ajo y pimentón.
Dip de curry
1 taza de yogur tipo griego
1 cucharadita curry
½ cucharadita jugo limón
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Mezclar el yogur con el curry en polvo, jugo de limón, sal y
pimienta.
Refrigerar por lo menos una hora antes de servir.
Dip de queso crema y chile
guaque
Ingredientes
1 queso crema de 8oz.
1 cucharada aceite oliva
¼ chile guaque
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Procesar el queso crema con el aceite de oliva y el chile guaque asado.
Condimentar con sal y pimienta.
Consejos:
Servir con vegetales como zanahoria o apio
Preparar y refrigerar antes de servirse.
Sustituir la mayonesa por yogur.
No hay comentarios:
Publicar un comentario