Receta
Postre de
manzana frita con helado de vainilla
Ingredientes
4 manzanas
2 cucharadas maicena
1 taza harina
¼ taza leche
2 huevos
¼ cucharadita sal
½ taza azúcar
Aceite para freír
1 cucharada azúcar
1 cucharadita canela en polvo
Helado de vainilla
Procedimientos
Pelar las manzanas y partir en cuarterones
Mezclar la maicena con la harina, incorporar la leche y los huevos,
hasta formar una pasta sin grumos. Agregar la sal y el azúcar y dejar reposar
por 15 minutos en refrigeración.
Pasar la manzana en la preparación anterior y freír en aceite
caliente. Espolvorear con azúcar
mezclada con la canela.
Servir en una copa con una bola de helado.
Tips
Agregar miel para decorar el helado
Espolvorear con ralladura de naranja
Sustituir el azúcar por azúcar glass y combinar con la canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario