Receta:
Ingredientes:
Chiquiadores
2
cucharadas vino dulce
1 lata
leche evaporada refrigerada
1
paquete gelatina de fresa
½ libra
fresas
1
paquete gelatina limón
Preparación:
Colocar
en un molde una capa de chiquiadores rociados con vino.
Batir
la leche evaporada hasta que aumente su volumen.
Disolver
la gelatina de fresa en ½ taza de agua caliente y agregarle la mitad de la
leche batida.
Mezclar,
colocar sobre la base de los chiquiadores y llevar a refrigeración durante 30
minutos.
Agregar
una capa de fresas picadas.
Disolver
la gelatina de limón en ½ taza de agua caliente, agregarle la leche batida
restante y verter la preparación sobre la gelatina de fresa.
Refrigerar
hasta que cuaje y desmoldar.
Consejos:
Utilizar
molde de silicón
Agregar
crema batida encima.
Variar los sabores de
las gelatinas
No hay comentarios:
Publicar un comentario