lunes, 10 de junio de 2013

Postre de ensueño


Receta: 



Ingredientes:
Chiquiadores
2 cucharadas vino dulce
1 lata leche evaporada refrigerada
1 paquete gelatina de fresa
½ libra fresas
1 paquete gelatina limón


Preparación:

Colocar en un molde una capa de chiquiadores rociados con vino.
Batir la leche evaporada hasta que aumente su volumen.
Disolver la gelatina de fresa en ½ taza de agua caliente y agregarle la mitad de la leche batida.
Mezclar, colocar sobre la base de los chiquiadores y llevar a refrigeración durante 30 minutos.
Agregar una capa de fresas picadas.
Disolver la gelatina de limón en ½ taza de agua caliente, agregarle la leche batida restante y verter la preparación sobre la gelatina de fresa.
Refrigerar hasta que cuaje y desmoldar.

Consejos:
Utilizar molde de silicón
Agregar crema batida encima.
Variar los sabores de las gelatinas

No hay comentarios:

Publicar un comentario