Receta
Ponche navideño de frutas
Rinde:
8 tazas
Ingredientes:
8 tazas agua1 piña
4 flores de rosa de jamaica
1 taza azúcar morena
1 raja canela
4 pimienta gorda
4 manzanas
½ taza ciruelas
Procedimiento
Hervir por
10 minutos el agua, la cáscara de la
piña, la rosa de jamaica, azúcar morena, canela y pimienta gorda.
Retirar la cáscara de piña y agregar dos
tazas de piña y manzanas en cuadritos. Dejar que se cocinen. Agregar las ciruelas al final. Retirar la canela y la pimienta gorda.
Ponche
de frutas
Rinde:
8 tazas
Ingredientes
8 tazas agua1 cáscara mandarina
2 hojas higo
1 taza
azúcar1 raja canela
4 clavo de olor
1 taza jugo de naranja
1 piña piña
4 manzanas manzana
½ taza ciruelas
¼ taza pasas
Hervir por 10 minutos el agua, la cáscara de
mandarina, hojas de higo, azúcar, canela, clavos de olor.
Retirar la cáscara de naranja y agregar el jugo de
naranja, la piña y manzana en cuadritos y por último las ciruelas y pasas.
Ponche
navideño
Ingredientes
8 tazas agua
1 taza azúcar
morena1 raja canela
4 pimienta gorda
4 clavo de olor
2 cm. jengibre
1/4 taza manzanilla (fruta)
1 taza agua
de coco3 manzanas manzana
1/4 tab¿za papaya
1 plátano maduro
½ taza coco rallado
½ taza pasas
½ taza ciruela
Procedimiento
Hervir el agua con el azúcar morena, canela, pimienta gorda, clavo de olor,
jengibre y la manzanilla.
Agregar
el agua de coco, manzana, papaya y plátano en cuadritos.Agregar el coco rallado, pasas y ciruelas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario