lunes, 4 de marzo de 2013

Pescado con coco

Receta:

Ingredientes:
1 libra de filete de pescado
½ cucharadita de orégano
1 limón
1 cucharada aceite
1 cebolla pequeña
1 diente ajo
1 chile pimiento verde
4 tomates
2 tallos apio
1 taza leche de coco
1 hoja laurel
1 ramita tomillo
Sal y pimienta al gusto
¼ taza vino blanco

Preparación:

Condimentar el pescado con orégano, pimienta y jugo de limón y marinar por una hora en refrigeración.
Saltear en el aceite la cebolla y ajo picados, chile pimiento, tomate y apio picados.
Verter la leche de coco, laurel y tomillo.
Condimentar con sal y pimienta.
Agregar vino blanco.

Consejos:
Para preparar la leche de coco: licuar la pulpa de coco con agua tibia, exprimir y colar para obtener la leche de coco, pero también se puede  utilizar leche de coco enlatada.
Acompañar de arroz blanco.
Omitir el vino o sustituirlo por ron blanco.
Agregar puerro.


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