Pollo con salsa de
zanahoria
Ingredientes:
3
zanahorias
1
tallo apio
1
diente ajo
¼
taza vinagre
1
cucharada aceite
2
filetes de pechuga
1
hoja laurel
1
ramita tomillo
Sal
y pimienta al gusto
¼
taza crema
Preparación:
Cocinar
en poca agua las zanahorias cortadas a lo largo. Colocar junto al apio en
trozos y el ajo machacado.
Cubrir
con vinagre y dejar en refrigeración por una hora.
Dorar
en aceite caliente el pollo de ambos lados, incorporar la mezcla de verduras, laurel, tomillo, sal y
pimienta. Dejar cocinar.
Al
estar cocinado el pollo, licuar las verduras. Colar y verter sobre el pollo.
Finalmente agregar la crema y rectificar la sazón.
Consejos
Utilizar
pollo en piezas
Decorar
con zanahoria rallada
Preparar
al horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario