lunes, 19 de agosto de 2013

Chuletas con salsa de yogur y menta





Chuletas  con salsa de yogur y menta

Ingredientes:
1 libra chuletas
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada vinagre
1 cebolla pequeña
½ taza harina

Para la salsa:
2 cucharadas menta
1 taza yogur
1 cucharadita vinagre
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Dejar marinar por media hora las chuletas con  sal, pimienta,  1 cucharada vinagre y cebolla en rodajas.
Escurrir las costillas y pasar por harina.
Sofreír las costillas de ambos lados.
Eliminar el exceso de grasa.
Mezclar la menta picada finamente con el yogur, vinagre, sal, pimienta al gusto y verter sobre la carne.
Consejos:
La salsa se puede servir caliente o fría como acompañamiento.
Servir con camote.
Sustituir la menta por hierbabuena

No hay comentarios:

Publicar un comentario