Sopa
de pasta y lentejas
Ingredientes
½ libra de lentejas
1 hoja de laurel
1 cebolla
2 dientes ajo
2 tallos apio
2 zanahorias
1 taza caldo pollo
1 taza de coditos
Sal, pimienta y orégano al gusto
Consejos
Utilizar fideos
Agregar güisquil y repollo
Condimentar con comino
Preparación
Cocinar las lentejas con suficiente agua
y una hoja de laurel.
Sofreír cebolla y ajo picado,
apio y zanahoria en rodajas e incorporar lentejas cocinadas.
Agregar caldo de pollo y al estar
hirviendo adicionar la pasta cocinada.
Condimentar con sal, pimienta y orégano.
Espagueti
con aceite de oliva y ajo
Ingredientes
1 tallo de cebolla
Aceite
1 libra espagueti
1/3 taza aceite de oliva
3 dientes de ajo
1/4 taza perejil
1/3
taza queso parmesano
Preparación
Hervir el agua, agregar el tallo de
cebolla e incorporar la pasta.
Cocinar al dente y escurrir.
Calentar el aceite, dorar los ajos
picados y el perejil finamente picado.
Agregar la pasta.
Espolvorear con queso parmesano
Consejos:
Cuidar que no se queme el perejil, porque
dora fácilmente.
Sustituir el aceite por mantequilla.
Agregar pollo en fajitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario