lunes, 21 de julio de 2014

Recetas con pasta




Sopa de pasta y lentejas

Ingredientes
½ libra de lentejas
1 hoja de laurel
1 cebolla
2 dientes ajo
2 tallos apio
2 zanahorias
1 taza caldo pollo
1 taza de coditos
Sal, pimienta y orégano al gusto

Consejos
Utilizar fideos
Agregar güisquil y repollo
Condimentar con  comino

Preparación
Cocinar las lentejas con suficiente agua y una hoja de laurel.
Sofreír cebolla  y ajo picado,  apio y zanahoria en rodajas e incorporar lentejas cocinadas.
Agregar caldo de pollo y al estar hirviendo adicionar la pasta cocinada.
Condimentar con sal, pimienta y orégano.

Espagueti con aceite de oliva y ajo
  
Ingredientes
1 tallo de cebolla
Aceite
1 libra espagueti
1/3 taza aceite de oliva
3 dientes de ajo
1/4 taza perejil
1/3  taza queso parmesano


Preparación
Hervir el agua, agregar el tallo de cebolla e incorporar la pasta.
Cocinar al dente y escurrir.
Calentar el aceite, dorar los ajos picados  y el perejil finamente picado.
Agregar la pasta.
Espolvorear con queso parmesano

Consejos:
Cuidar que no se queme el perejil, porque dora fácilmente.
Sustituir el aceite por mantequilla.
Agregar pollo en fajitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario