jueves, 3 de julio de 2014

Wantán de carne

Wantán

Ingredientes

1 lb. Carne molida

1 cebolla

1 manojo culantro

1-2 dientes ajo

1 pizca azúcar

Sal, pimienta al gusto

1 cucharada maicena

2 Cucharadas salsa soya

Tela para wantan (comprarla fresca)

Aceite para freír



Cortar la cebolla, ajo y el culantro finamente. Mezclar con el resto de los ingredientes.

Armar cada wantan y freír en suficiente aceite.



Salsa

Ingredientes:

1 taza de agua
¾  taza de vinagre blanco
1taza de azúcar
4 cucharadas de ketchup
1 cucharada de salsa soya
2 cucharadita de  harina disuelta en
4 cucharadas de agua
Sal
2 cebollines
1 cebolla
1 chile pimiento






Preparación:


Llevar a hervir todos los ingredientes excepto la harina disuelta en 2 cucharadas de agua. Una vez que rompa el hervor, agregar la harina y cocinar moviendo constantemente hasta que espese.

Incorporar cebollín, cebolla y chile pimiento cortado en cuadros (previamente blanqueado).

Publicado: 3 julio 2014
Licencia de Creative Commons
Este obra cuyo autor es Euda Morales está bajo una licencia de Reconocimiento 4.0 Internacional de Creative Commons.

No hay comentarios:

Publicar un comentario