lunes, 6 de octubre de 2014

Carne molida con estofado de papa




Ingredientes
1 cebolla
2 dientes ajo
½ libra carne molida
2 tallos apio
1 libra papa
1 chile pimiento
2 tomates
½ taza puré de tomate
½ taza consomé de verduras
1 cucharada mantequilla de maní
Sal y pimienta al gusto


Preparación
Sofreír en aceite  la cebolla en medias lunas y ajo picado. Agregar la carne molida.
Adicionar el apio en rodajas, la papa en rodajas previamente cocinada, el chile pimiento en tiras y el tomate en cubos.
Verter el puré de tomate y el consomé de verduras. Al hervir, baje el fuego y deje cocinar.
Mezclar la mantequilla de maní con un poco del líquido de la cocción y agregar a la olla.
Condimente con sal y pimienta.

Consejos:
Utilizar carne en trozos
Agregar zanahoria
Verter un chorrito de vino tinto

No hay comentarios:

Publicar un comentario