miércoles, 7 de noviembre de 2012

Filetes de pechuga de pollo con semilla de marañon y queso crema



Ingredientes

2 filetes pechuga pollo
½ taza harina
1 huevo
4 onzas semillas marañón
1 cucharada aceite
1 cucharadita margarina
1 cebolla pequeña
¼ taza vino blanco
1 queso crema pequeño
Sal y pimienta al gusto
1 zanahoria

Preparación

Pasar las pechugas partidas en dos, por harina, huevo y las semillas de marañón picadas.
Sellar las pechugas en aceite y terminar la cocción en el horno a 350° F.
Sofreír en margarina la cebolla finamente picada.
Agregar el vino blanco, reducir el fuego e incorporar el queso crema.
Condimentar con sal y pimienta blanca.
Decorar con zanahoria rallada.

Consejos
Condimentar con nuez moscada
Decorar con cebollín en rodajas
Acompañar con vegetales mixtos

Publicado por Euda Morales: Sección Cocina, Nuestro Diario lunes 5 noviembre, pág. 22

1 comentario:

  1. Se lee delicioso, lo intentaré el fin de semana...
    alguna receta para preparar un brazuelito de cerdo?

    ResponderEliminar