martes, 19 de agosto de 2014

Aderezos


Dip de garbanzo

Ingredientes
1 taza garbanzos
¼ taza mayonesa
¼ taza puré de tomate
1 cucharadita jugo limón
1 diente ajo
¼ cucharadita pimentón

Preparación
Licuar los garbanzos  cocidos con la mayonesa, el puré de tomate, jugo de limón, ajo y pimentón.

Dip de curry

1 taza de yogur tipo griego
1 cucharadita curry
½ cucharadita jugo limón
Sal y pimienta al gusto

Preparación
Mezclar el yogur con el curry en polvo, jugo de limón, sal y pimienta.
Refrigerar por lo menos una hora antes de servir.

Dip de queso crema y chile guaque


Ingredientes
1 queso crema de 8oz.
1 cucharada aceite oliva
¼ chile guaque
Sal y pimienta al gusto

Preparación
Procesar el queso crema con el aceite de oliva y  el chile guaque asado.
Condimentar con sal y pimienta.

Consejos:
Servir con vegetales como zanahoria o apio
Preparar y refrigerar antes de servirse.

Sustituir la mayonesa por yogur.

No hay comentarios:

Publicar un comentario