Las chuletas de cerdo quedan muy bien con una salsa de yogur. Les comparto la receta:
Ingredientes:
1 libra chuletas
1 cucharada mostaza
1 cucharadita azúcar morena
½ taza jugo naranja
1 cucharada aceite
½ taza vino blanco
½
chile pimiento
1 zanahoria pequeña
1 vasito yogur
1 cucharadita miel
1 cebolla pequeña
1 tallo perejil
Sal y pimienta
Preparación:
Marine por 2 horas en refrigeración las
chuleas con mostaza, azúcar morena y jugo de naranja.
Caliente un sartén, agregue aceite y dore
de ambos lados las chuletas.
Vierta vino blanco.
Adicione chile pimiento en tiras y
zanahoria rallada.
Agregue la mezcla de yogur, miel, cebolla picada,
perejil picado, sal y pimienta.
Consejos:
Agregue tomate picado
Sustituya la cebolla por ajo picado
Publicado por: Euda Morales, el 24 de febrero de 2015.
Este obra cuyo autor es Euda Morales está bajo una licencia de Reconocimiento 4.0 Internacional de Creative Commons.
No hay comentarios:
Publicar un comentario