martes, 24 de febrero de 2015

Chuletas con salsa de yogur

Las chuletas de cerdo quedan muy bien con una salsa de yogur. Les comparto la receta:





Ingredientes:

1 libra chuletas

1 cucharada mostaza

1 cucharadita azúcar morena

½ taza jugo naranja

1 cucharada aceite

½ taza vino blanco

½  chile pimiento

1 zanahoria pequeña

1 vasito yogur

1 cucharadita miel

1 cebolla pequeña

1 tallo perejil

Sal y pimienta





Preparación:

Marine por 2 horas en refrigeración las chuleas con mostaza, azúcar morena y jugo de naranja.

Caliente un sartén, agregue aceite y dore de ambos lados las chuletas.

Vierta vino blanco.

Adicione chile pimiento en tiras y zanahoria rallada.

Agregue la  mezcla de yogur, miel, cebolla picada, perejil picado, sal y pimienta.



Consejos:

Agregue tomate picado

Sustituya la cebolla por ajo picado

Publicado por: Euda Morales, el 24 de febrero de 2015.

Licencia de Creative Commons
Este obra cuyo autor es Euda Morales está bajo una licencia de Reconocimiento 4.0 Internacional de Creative Commons.

No hay comentarios:

Publicar un comentario