sábado, 2 de mayo de 2015

Pescado al romero


Pescado al romero
(Nuestro Diario)
Les comparto una receta de filetes de pescado al romero, muy fácil de preparar y sabroso.

Ingredientes
1 cucharada aceite oliva
1 puerro
1 diente ajo
½ libra tomate
1 cucharadita romero fresco
1 libra pescado curvina
½ taza vino blanco
Sal y pimienta al gusto


 Preparación
Sofreír en aceite caliente el puerro  cortado en anillos
Agregar el ajo finamente picado, tomate en cubos y romero.
Adicionar el pescado cortado en cubos.
Verter el vino blanco y dejar cocinar.
Condimentar con sal y pimienta.
Servir sobre arroz blanco.

Consejos
Agregar chile pimiento
Sustituir el puerro por cebolla.
Servir sobre pasta.



Publicado por: Euda Morales, el 2 de mayo de 2015

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Este obra cuyo autor es Euda Morales está bajo una licencia de Reconocimiento 4.0 Internacional de Creative Commons.

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