domingo, 11 de mayo de 2014

Supremas de pollo con salsa de durazno

En esta temporada de duraznos qué mejor que preparar unas supremas de pollo con salsa agridulce de durazno.
Supremas de pollo con salsa agridulce de durazano

Para esta receta se necesitan los siguientes ingredientes:
4 filtes de pechuga de pollo
2 cucharada salsa soya
1 cebolla morada pequeña
1 cucharada miel
12 duraznos
1 taza agua
3/4 taza azúcar o al gusto
1 hoja de higo
1 cucharada aceite
Sal y pimienta al gusto
1 rama perejil
3/4 taza vino
1 taza jugo de naranja
1 cucharada mostaza


Para su preparación:
Marinar los filetes de pollo con salsa soya, cebolla morada picada y la miel. Reservar en refrigeración durante una hora.

Cocinar los  duraznos maduros, sin piel y cortados en cubos con 1 el agua, azúcar y la  hoja de higo. Dejar espesar ligeramente y reservar.

Dore el pollo de ambos lados en aceite bien caliente, condimente con sal, pimienta y perejil picado.

Vierta el vino para desglasar, agregue el jugo de naranja y la mostaza.

Coloque el pollo en un recipiente refractario, agregue los duraznos cocinados, tape con papel de aluminio y termine su cocción en el horno. Destape, deje unos minutos más y sirva.
Acompañe con arroz blanco y vegetales salteados.

Publicado: 11 mayo 2014

Licencia de Creative Commons
Este obra cuyo autor es Euda Morales está bajo una licencia de Reconocimiento 4.0 Internacional de Creative Commons.

2 comentarios:

  1. MUY DELICIOSO Y MUY FÁCIL DE HACER FELICITACIONES CHEF

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu amable comentario. Es muy sencillo de elaborar y personalmente me gusta bastante, espero lo preparés y sea de tu agrado!

      Eliminar