lunes, 10 de septiembre de 2012

Patitas a la Vinagreta


Patitas a la vinagreta

Ingredientes
6 patitas de cerdo
1 rama apio
Sal al gusto
1 cebolla de tallo
1 repollo pequeño
1 zanahoria grande
1 papa
4 oz. Ejote
1 rama perejil
½ taza vinagre
1 rama tomillo
½ cucharadita orégano
1 cucharada aceite oliva

Preparación
Lavar perfectamente las patitas y eliminar los vellos que puedan tener.
Cocinar en agua hirviendo con apio, sal y cebolla con tallo. Escurrir y dejar enfriar.
Cocinar al dente, por separado y en  poca agua, el repollo,  la zanahoria rallada, arveja, papa en cuadritos, ejotes en juliana.
En el agua que se cocinó la zanahoria, mezclar el chile pimiento en tiras, el perejil picado, vinagre, laurel, tomillo, orégano, sal y aceite de oliva. Incorporar las patitas.
Agregar los vegetales para que se curtan y dejar reposar en refrigeración.

Consejos
Servir sobre hojas de lechuga
Decorar con rodajas de huevo y tiras de chile pimiento.

Publicado: Nuestro Diario, 3 septiembre, 2012.

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