lunes, 1 de octubre de 2012

Morrones rellenos


Receta:
Chiles morrones rellenos

Ingredientes:
4 chiles morrones
1 cucharada vinagre
1 cucharada aceite
1 cebolla pequeña
2 tomates
Sal, pimienta y comino al gusto
½ libra carne molida
2 papas grandes
2 huevos
2 cucharadas crema
1 cucharada queso duro

Preparación
Quitar una tapadera a los chiles, retirar las semillas y las venas. Dejar en agua con vinagre por una hora, para que tome sabor y suavice.
Sofreír en aceite la cebolla finamente picada y el tomate en cuadritos. Condimentar con sal, pimienta y comino.
Incorporar la carne molida, las papas en cuadritos ya cocinadas y el huevo duro picado.
Agregar sal a los chiles, rellenar  con el relleno y colocar en un pírex.
Rociar con crema y queso duro.  Hornear a que gratine.
Consejos:
Decorar con hierbabuena.
Sustituir el queso duro por queso parmesano.
Utilizar pollo desmenuzado en lugar de la carne.
Agregar pasas al relleno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario